Composition d'un slider

Par défaut, le slider se compose de deux éléments principaux :

1. « Static/Global Layers » est l’ensemble des éléments qui resteront en avant plan, peu importe le slide affiché. A utiliser quand vous désirez garder des boutons de réseaux sociaux, un bouton principal ou autre sur la globalité du slider.
  2. Viennent s’ajouter à cela les différents slides que vous pouvez ajouter via le bouton « Ajouter Slide ».

Voyons maintenant la composition d’un slide individuel. Comme vous pouvez le constater, nous avons déjà un slide sélectionné, le « #1 Slide ».

L’onglet par défaut des paramètres du dessous est « Arrière-Plan Principal », ici, vous pouvez modifier l’arrière plan de votre slide, soit par une image en interne (cliquez alors sur « Image Arrière-Plan / Principale » et uploadez l’image souhaitée), via une image située sur lien externe, ou alors, comme c’est le cas avec le Donca, par une vidéo YouTube, il suffit alors d’utiliser l’« ID » de la vidéo YouTube qui se trouve juste derrière le lien « www.youtube.com/watch?v= ».

(Rappel : « Slider » = ce qui s’affiche sur votre page, l’ensemble des slides individuels / « Slide » = un slide individuel de votre slider).