Changer l'ordre des slides

Les différents slides de votre slider suivent un ordre bien spécifique. Il est possible de modifier cet ordre. Voyons ensemble comment procéder.

Tout d'abord, rendez vous dans votre tableau de bord (www.monsiteweb.be/wp-admin).

Passez votre souris sur l'onglet module "The7 Slider Revolution" en bas de page, puis, cliquez sur l'option "The7 Slider Revolution" dans le sous-menu adjacent.

Vous voici maintenant dans le tableau de bord du Revolution Slider. Cliquez sur l'onglet "Slide Editor", à droite de l'onglet actif "Param. Slider" afin d'entrer dans l'éditeur de slides.

Ici, vous allez choisir le slider dont vous souhaiter modifier l'ordre des slides. Dans notre cas, c'est le premier. Passez votre souris dessus et cliquez sur la roue dentée qui apparaît.

Vous voici maintenant dans l'éditeur de votre slider. Dans notre cas, nous avons plusieurs slides différents et aimerions changer l'ordre afin de faire apparaître la femme se tenant sur ses mains avant la femme s'étirant la jambe.

Pour cela, il suffit de cliquer sur le slide et de le glisser tout en maintenant le clic...

... Une fois que vous l'avez glissé sur la position souhaitée, relâchez le clic.

N'oubliez pas de cliquer sur la disquette verte en haut à droite sur l'écran afin de sauvegarder vos modifications.

Vous pouvez maintenant voir le résultat sur la page du slider.