Configuration sur Outlook 2013 (Windows)

Vidéo de configuration Outlook 2013 sur Windows

Voici comment réaliser votre configuration en IMAP avec SSL activé.

Rappel des paramètres IMAP

Voici les informations à retenir pour la configuration d’un compte e-mail IMAP .

Configuration IMAP avec sécurisation SSL activée ou désactivée :

• Adresse Email : Votre adresse e-mail mutualisée entière.
  • Mot de passe : Le mot de passe que vous avez défini.
  • Nom d’utilisateur : Votre adresse e-mail mutualisée entière.
  • Serveur entrant : Le serveur de réception des e-mails : SSL0.OVH.NET
  • Port serveur entrant : Le port du serveur entrant : 993 ou 143
  • Serveur sortant : Le serveur d’envoi des e-mails : SSL0.OVH.NET
  • Port serveur sortant : Le port du serveur sortant : 465 ou 587

Les ports 993 (IMAP) & 465 (SMTP) correspondent à la sécurisation SSL activée.